Новое кладбище вампиры разделили на четыре части. Одна из них пренадлежит Мертвому клану.
Кусок нового кладбища
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться22010-09-16 21:28:29
Вампирша и Рейнпир шли по новому кладбищу. Сегодня день выдался дождливым, так что они были тут совершенно одни.
Поделиться32010-09-16 21:52:05
и тут я спрасил у вампиршы:Вампирша какое у тебя звание?судя по твоим годам ты обычный вампир?
Поделиться42010-09-16 22:01:15
Вампирша тяжело вздохнула и опустила голову. Когда она посмотрела на Рейнпира, у неё глаза наполнились горечью и печалью, готорые в любой момент превратиться в слезы. - Я... я возглавляю Мертвый клан... Моего наставника убил охотник... У меня на глазах. Этим наставником был мой отец. А мать... Мать не была вампиром. Вообщем я сирота. Я возглавила клан слишком рано для своего возраста. НО я пока что справляюсь. - она отвернулась от друга и посмотрела куда то в даль, словно увидела там своих родителей...которых она никогда не увидит больше. В клане небыло ни одной близкой души для Вампирши...
Поделиться52010-09-16 22:16:50
я не знал мне очень жаль....а я своих родителей даже не помню их убили вампиры когда я ещё был маленьким...из глаз Рейнпира выпали красные слёзы он отвернулся глядя в небо и о чёмто задумался.....
Поделиться62010-09-16 22:20:17
Вампирша ещё долго смотрела на Рейнпира, но решила не трогать. Она прекрасно знала, как жто - быть одной.
после долгой паузы Вампирша сказала: - Реёнпир, ты ведь останешься в моём клане? - она с надеждой посмотрела прямо в глаза Антона.
Поделиться72010-09-16 22:22:34
мне нужно подумать и принять решения -ответил Антон
Поделиться82010-09-16 22:28:17
Ясно... чтож пойдем, уже светает. Нужно побыстрее спрятаться от солнца - сказала Вампирша и побрела в сторону клана. на пути она добавила - жаль что мы не успели обойти всю территорию. Просто её так много... завтра продолжим.
Поделиться92010-09-16 22:31:48
ты иди а мне нужно закончить кое какие дела в деревне-сказал Антон и очень быстро скрылся
Поделиться102010-09-16 22:37:54
Рейнпир давно ушел, а Вампирша все стояла и смотрела в сторону деревни. В душе у неё все перевернулось. За последние 50 лет Вампирша была одинока и безрадостна. С появлением Рейнпира, вокруг неё все изменилось. Все было ясно - она чертовски влюбилась в обращенного охотника.
От мыслей её отвлек ожог в руку. Солнце начало подниматься, и первый луч упал на Вампиршу. Она раздраженно зашипела и кинулась в сторону клана.
Поделиться112010-09-17 20:51:21
Вампирша пришла из клана на кладбище, чтобы встретить Рейнпира. Вот знаклмая фигура появилась на горизонье....
Поделиться122010-09-17 20:53:11
я увидел изза горизонта кусок нового кладбища и знакомую фигуру....
Поделиться132010-09-17 23:46:29
Антон вернулся на новое кладбище и увидел там Вампиршу
Поделиться142010-09-17 23:49:27
На лице Вампирши появилась непривычная улыбка. - Ну привет. - сказала маленькая предводительница Рейнпиру.
Поделиться152010-09-17 23:49:36
здравствуй Вампирша я вернулся-сказал Антон и продолжал-На деревню напали вампиры я легко с ними разделался и в награду вместо золата взял 50банок 10 литровых крови теперь вам не придется убивать людей чтобы выжить-сказал Рейнпир с лёгкой улыбкой)
Поделиться162010-09-17 23:53:24
ПО взгляду Вампирши, все было ясно-понятно. Она была безумно рада увидеть снова этого человека...вернее полувампира. "как жаль, что ты меня все равно никогда не полюбишь" - грустно подумала она. Но вдруг она кое что вспомнила - Рейнпир, ты подумал на счет предложения остаться в клане? - Вампирша низко опустила голову, чтобы не смотреть в глаза Антона.
Поделиться172010-09-17 23:55:16
- Ты молодец, что достал кровь. Сейчас она нужна как никогда раньше! - воскликнула Вампирша с нежностью глядя на Рейнпира.
Поделиться182010-09-17 23:55:36
Я долго думал и принял решение мне лучше уйти из вашего клана......
Поделиться192010-09-17 23:58:37
Вампирша глупо смотрела на свои ноги - Почему... - одними губами прошептала она. Потом подняла глаза на Антона, глаза заслезились и она добавила уже громче - почему?
Поделиться202010-09-18 00:00:54
Рейнпир ответил-Если я останусь то вашиму клану угрожает опасность......я кое-что выяснил в деревни и изза этого принял такое решение.....
Поделиться212010-09-18 00:07:17
- Тебе не чего бояться, как и мне и моему клану. Мы натренерованы. И можем ОТЛИЧНО постоять за себя и клан... и за тебя в том числе. - серьёзно и убедительно сказала Вампирша. Рейнпир хотел возразить но Вампирша резко оборвала его, словно что то скрывая... Она отвернулась в сторону деревни и устало вздохнула. - Я пережила многое, потерю родителей, сестры с братом, многих друзей... Я... Я не хочу потерять и тебя тоже... Но если ты хочешь уйти - иди... - наступила недолгая пауза, и в тишине отчетливо были слышны вздохи и легкие скрываемые всхлипы. - Я хочу чтоб ты остался, но я не могу указывать тебе. - она круто развернулась к Рейнпиру и посмотрела в глаза.
Поделиться222010-09-18 00:20:12
Ладно я расскажу тебе что я узнал в деревне.......Кровавый вампир который напал на меня не был одиночкой как я думал за ним стоит огромная армия вампиров.....очень опасных и теперь они открыли на меня охоту и если я останусь то все вы будете в опасности....ты всё ещё хочешь чтоб я остался?
Поделиться232010-09-18 00:23:39
Мой клан защищает своих друзей и себя не щадя своей последней капли вампирской крови. помимо нас есть ещё 2 клана, которые могут вступить в битву. И одиночки... у нас есть защита - твердо произнесла Вампирша и робко попросила - оставайся, Антон...
Поделиться242010-09-18 17:54:14
Ладно я останусь.....но вы не сможите меня защитить ихняя армия намного сильнее вашего клана и возможно они уже знают про вас я буду помогать вам бороться.....и я буду защищать ваш клан я Рейнпир и я не боюсь не серебра не солнечного света и всего чего бояться вампиры....но и у меня есть свои слабости.........одна из них это глава армии мрака.....он очень силен не один обычной вампир не сможит его у бить да и очень сильные вампиры как кровавый вампир тоже......а вот меня он сможет убить а я пока не смогу убить его ведь я мало что знаю о своей силе......да и про этого Кровавого бога Мрака я тоже мало чего знаю.......лишь только то что он самый сильнейший из демонов крови и мрака....мало найдется других демонов силу которых можно сравнить с его силой......-сказал Рейнпир и опустил голову он знал что может потерять ново приобретённого друга но он этого не хотел и он подумал"Я сделаю всё чтобы защитить Вампиршу"-после этого он поднял голову посмотрел ей в глаза и легко улыбнулся.........
Поделиться252010-09-19 21:06:43
Вампирша вздохнула с облегчением и улыбнулась. Она едва сдерживала себя чтобы не возкликнуть от радости. В голове у девченки зазвучали слова из одной вампирской песни "ждала тебя так долго, ты сейчас со мной, я буду рядом, только с вздохом прикоснись ко мне рукой..." . Вот что она ждала так долго... Она все смотрела на Рейнпира и не могла отвернуться. - Спасибо - прошептала она. - я..просто я не знаю, что еще можно сказать...
Поделиться262010-09-19 21:43:19
Чтож это борьба будет долгой и очень сложной......но надеюсь мы выстаем.....
Поделиться272010-09-19 21:53:24
Вампирша кротко кивнула не теряя улыбки. Она не хотела поотерять его НИКОГДА. НИКТО не сможет заменить Рейнпира. Вампирша медленно подошла к Рейнпиру и обняла за плечи. - Мы победим если надо будет драться. - опять шепотом сказала она. - Мы будем биться вместе...
Поделиться282010-09-19 22:04:15
да надеюсь что победим......-сказал Рейнпир опустив голову он что то подумал и улыбнулся но за его улыбкой таилась тайна......
Поделиться292010-09-19 22:12:07
Вампирша отпрянула от Рейнпира уставившись на землю. ОНа вспомнила чтото неподвластное её мыслям. Что же это? Она нимонимала что с ней, ей захотелось убить человека. РАди крови. Ей захотелось горячей крови, но она себя сдерживала. Безумными глазами глядя на Рейнпира, она стала отдаляться в сторону остановки, где к вечеру много людей. Ноги сами несли её туда, где есть кровь. В конце концов она поддалась и побежала, нисказав Рейнпиру ни слова, а только любяще посмотрев на него. она скрылась в темноте.
Поделиться302010-09-19 22:18:58
Рейнпир быстро побежал за ней испугавшись за неё он сам не понимая как развил огромную скорость и сам того не замечая преодолевал огромные расстояния....добравшись до остановки он увидел Вампиршу и понял что у неё огромная жажда крови он подбежал к ней с зади и схватил очень крепко и оттощил от остановки...когда он дотащил её до кладбища он спросил у неё- Что произошло Вампирша?
Поделиться312010-09-19 22:23:46
Вампирша никак не могла отдышаться. - Я не знаю... Я.... - впервые Вампирше стало страшно. Она закрыла лицо руками, но не заплакала. Она просто сидела и пыталась отдышаться как следует. - Я не знаю, Рейнпир.... Но мне нужна кровь...Зря ты меня оттащил... - произнесла Вампирша и снова уткнулась лицом в руки).
Поделиться322010-09-19 22:28:02
Я взял Вампиршу на руки и принёс в наш штаб где хранились банки крови которые мне дали в деревне и напоил её
Поделиться332010-09-19 22:37:09
Вампирша явно посвежела, она почувствовала новый прилив сил. Она всала на ноги, опираясь об стукл и благодарно посмотрела на Антона. - Рейн... - сона не договорила и все таки упала в обморог.
Поделиться342010-09-19 22:53:21
Я ПОДНЯЛ ВАМПИРШУ ВЗЯЛ НА РУКИ И ОТНЁС В ЕЁ ГРОБ-Пускай отдохнет подумал я- и положил её в гроб а сам отправился вдеревню.....
Поделиться352010-09-21 22:52:59
Насидевшись у реки, Вампирша решила пойти в клан и проведать Рейнпира. Но в склеп идти не пришлось. На новом кладбище уже виднелся силуэт Рейнпира.)
Поделиться362010-09-21 22:55:56
Я увидел подходящию Вампиршу и пошол ей на встречу когда подошел я сказал-Привет Вампирша где ты была?
Поделиться372010-09-21 22:58:18
- Привет Рейнпир) - улыбнулась Вампирша - я была у реки. а то скучно сидеть в клане всю ночь...ксати ещё только половина.)
Поделиться382010-09-21 23:01:11
Пожалуйста будь осторожней пойдем пока в клан а днём я пойду в деревню и попытаюсь что нибудь выяснить.....
Поделиться392010-09-21 23:07:14
ладно пойдем - сказала Вампирша, взяла рейнпира за руку и они пошли в клан)))
Поделиться402010-09-21 23:08:54
Рейнпир сначало не понял но потом смирился и был не против)))))
Поделиться412010-09-21 23:24:15
"как жаль что я для тебя всего лишь мелкая неопытная вампирша..." - грустно подумала девочка. И то правда. Вампирша была НАМНОГО младше Рейнпира по вампирским меркам, а по человеческим годам на 3-4 года. "ну почему именно в тебя мне приспичело влюбиться" - мысленно отругала она сама себя - "ведь я тебе просто друг и никто боольше!"
Они шли молча, хотя Вампирша всегда хотела с ним заговорить о чем нибудь, но не знача о чем.
Поделиться422010-09-22 16:06:52
наступает утро и я говорю Вампирше- Мне уже пора в деревню я попробую узнать там кто напал на меня и вообще какие нибудь новости попытаюсь разузнать-сказал Рейнпир и скрылся в направлении в деревню
Поделиться432010-09-22 16:10:09
Завидев солнце, Вампирша, попрощавшись с Антоном, побежала в клан в свой гроб, чтобы лучи солнца не смогли дотянуться до неё.
Поделиться442010-09-22 16:23:11
Когда более менее стемнела, Вампирша осмелилась выйти на улицу и направиться к кладбищу чтобы как всегда встретить там Рейнпира. Она замаскеровала ожоги, полученные от солнца, чтобы Антон ничего не заметил, и пола на кладбище.
Поделиться452010-09-22 16:30:43
Я пришел на кладбище и встретил там Вампиршу-Привет Вампирша-сказал я и почуил чтото я понял что она не успела добижать до склепа и солнце обожгло её я подошел к ней и дотронулся до тех мест где были ожоги тут я чтото почувствовал в себе какуюто силу и высвободил её наружу тут же все ожоги зажили
Поделиться462010-09-22 16:35:06
Вампирша стояла в непонятках уставившись на руки, на которых 5 секунд назад были ожоги. Они пропали. Вампирша подняла глаза на Рейнпира и спросила: но...но как? О_о ))
Поделиться472010-09-22 16:40:38
Я ответил- Я не знаю я слышал что у Рейнпиров всякие удивителные способности есть но сам некогда ничего не делал-я я попробывал на себе на моих ранах это проделать но больше у меня не разу не получилось....
Поделиться482010-09-22 16:45:04
Вампирша была не удивлена его словам. Она ДАВНЫМ ДАВНО читала многое о вампирах и рейнпирах. Вдруг сладкий манящий голосок снова поманил девочку в заброшенный дом. Стоило Рейнпиру отвернуться, Вампирши уже не было. Она подошла к заброшенному дому... (дальше я пошла писать в Заброшенный дом))) )
Поделиться492010-09-22 17:03:59
я почуил чтото в заброшеном доме и направился туда...
Поделиться502010-09-24 18:59:28
Вампирша спала весь день. Когда на землю опустились сумерки, девочка вышла из клана и направилась на новое кладбище, решив не беспокоить спящего Рейнпира. На кладбище она встретила вампира - но не просто вампира,а её сира!
- Привет, Вампирша. Ты узнаешь меня? - с улыбкой спросил он.
- Привет, Сумрак. Да, я узнала тебя. Я не могу забывать своего сира! - посмеялась Вампирша.
- Я пришел тебе кое что сказать, а вернее дать тебе задание. - уже серьёзно говорил Сумрак.
- Слушаю тебя?
- Тебе и твоему новому другу Рейнпиру угражает серьезная опасность... Тебе нужно обрести силу, и при этом твой возраст увеличится на год, а опыт возрастет в 3 раза! Твоя миссия - обратить человека. Прислушайся к моим словам: не УБИТЬ, не УКУСИТЬ. а ОБРАТИТЬ! Желательно такого же человеческого возраста как и ты, тоесть 13-14 лет. Обрати его как можно быстрее,скоро вас с Рейнпиром могут похитить ОБОЙХ сразу! - Сумрак замолчал, ожидая реакции Вампирши.
- Хорошо, я пойду в деревню. Сейчас. - твердо заявила девчонка.
- Ладно, и если хочешь, можешь взять с собой Рейнпира для твоей же безопасности. Он силён и умен, ты будешь с ним с защитой.
- Я боюсь только потерять его! Болше НИЧЕГО не боюсь! - возмущённо зашипела Вампирша, сузив глаза. А потом добавила более спокойным голосом - Я пошла, пожелай мне удачи=)
- пока, Вампирша. - ответил Сумрак и скрылся в тени.