*** Я ВАМПИР ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чтобы вдовль поохотиться за кровью, обычно вампиры Мертвого клана идут в деревню.

+1

2

РЕЙНПИР пришел в деревню к знакомым людям и начил о чёмто с ними разговаривать.......но тут на деревню напали 10 вампиров Рейнпир легко разделался с ними ему предлогали очень не плохую сумму золота но он отказался он знал что у них в больнице есть огромные запасы крови и он взял в качестве вознагрождения 50 банок крови за каждого вампира по пять банок...потом он закончил свои дела и вечером пошел обратно в кланн....

0

3

Отоспавшись всласть в своем гробу, Вампирша решила сходить в деревню и свтретить Рейнпира. Она прошла несколько метров вдоль густых зарослей и нырнула во двор небольшого дома. Она не ошиблась - во дворе стоял Рейнпир. Вампирша притаилась в кустах и замолчала, чтобы не мешать Антону. Она терпеливо сидела и ждала, когда Рейпир направится в клан.

0

4

Рейнпир закончил свои дела в деревне прихватив с собой ещё несколько банок крови и оправился в клан.....

0

5

Вампирша пошла за ним и вскоре они пересеклись на перекрестке. - Привет! - улыбнулась девченка.

0

6

Привет! А что ты здесь делаешь? спросил Антон

0

7

- Просто я решила тебя встретить ... - ответила Вампирша.

0

8

Ну чтож пошли тогда в клан вместе- ответил я и продолжил-Я вот ещё взял крови

0

9

- Отлично, ты молодец! - воскликнула Вампирша. - Кровь сейчас нужна нам...
Вампирша и Рейнпир ещё долго шли и болтали о чем то "левом")). Когда они стали подходить к лагерю, Вампирша вздохнула: "Эх, ещё вся ночь впереди... Заняться то нечем..."

0

10

Да-ответил Рейнпир- к сажелению нечем......

0

11

Я добрался до деревни встретил знакомых людей и они мне рассказали что тут стал бродить по слухам отряд тёмного лорда вампиров вместе с ним Возможно это он и напал на меня-подумал я прихватил с собой несколько банок крови и отправился в клан на новое кладбище уже был вечер

0

12

Вампирша бесшумно шла по деревне. Большенство людей спали, а другие косились на неё "Ну конечно, я же выглежу на 13 лет, а не часто увидешь как маленькие девочки гуляют ночью)))" - невесело улыбнулась Вампирша.  Она зашла за угол и остановилась в переулке. Достав из кармана фляжку, она жадно глотнула кровь. Чуть ли не урча как кошка от удовольствия она вдруг прислушалась к ночи. Что то зашуршало за углом. Она вышла и увидела девочку. Да - да! Обычную человеческую девочку, полную горячей молодой свежей кровью! Вампирша еле сдержала себя, чтобы не накинуться на неё и, укусив в шею, не выпить всю кровь.
- Что ты тут делаешь совсем одна срди ночи? - с ухмылкой спросила Вампирша у девочки. Та вздрогнула и уставилась на Вампиршу. Девчонке на вид лет 12, русые волосы, комуфляжка...
-  Я? а я... ничего... - запиналась девчонка.
- Да не бойся, я же не ДПСник... Я настроена дружелюбно... Тебя как зовут? - ухмылка Вампирши превратилась в "дружескую" улыбку.
- Ли...Лина... А тебя? - спросила собеседница. Вампирша не сразу ответила. Она не помнила своего человеческого имени, она привыкла к кличке ВАМПИРША. Но вдруг она вспомнила!
- Вася...Василиса. - ответила Вампирша. - И все же, Лина что ты тут делаешь?
- Я гуляю... а ты?
- Гуляешь?... А ты ваще в курсе что сейчас ночь? - усмехнулась Вася.
- Да в курсе - обижено сказала Лина. - просто я.... я люблю гулять ночью! И ненавижу солнце!!! А ты что тут делаишь?
- Я живу ночью.. -просто так сказала Вампирша.  - Не любишь солнце?
- Да терпеть не могу!
- Хм.. я тоже... Кажись я догадываюсь почему ты здесь...
- Ты любишь вампиров? Я - да! Я их обожаю! Я так хочу им стать, вот и косю под них! - сверкающими глазами говорила Лина.

- Ха ха...Хочешь стать вампиром? УВЕРЕНА??? - твердо спросила Вася.
- Да!!! ОЧЕНЬ!!!
-Знаешь, я бы могла тебе помочь...
- Да? И как же? - ухмыльнулась Лина.
- Я могу сказать, только если ты СОГЛАСНА стать вампиром.
-Да, согласна!

0

13

- Может отойдем тогда подальше от деревни? - спросила Вампирша.
- Ладно, пошли в лес.
Две девочки отошли поодаль от деревни и продолжили.
- Ты уверена? - последний раз спросила Вася.
-Да...
- Тогда замри.
Лина послушно замерла. Вампирша подошла к ней и... и набросилась. Клыки вонзились в шею Лины. Послышались жадные глотки. Лина не пробывала кричать, её походу даже нравилось!=) Вампирша выпила всю кровь девочки, и та упала без сознания. После Вампирша порезала себе руку и смазала губы Лины своей вампирской кровью. Та снова ожила и уставилась на Вампиршу.
- Что ... Что ты сделала? Как... ? - в шоке спрашивала Лина.
- Лина, ты теперь вампир, как ты и хотела. Я соврала тебе, моё имя Вампирша, я предводительница Мертвого клана! Я направилась в деревню, чтобы обратить одного человека. И мне посчастливилось встретить тебя! Мне 110 лет...вернее теперь 111. Я приглашаю тебя в свой клан, Лина-вамп. Все что тебе следует знать, я расскажу по дороге.
Девочки-вампирши пошли в клан...

0