За людьми конечно тут не наохотишься, но зато здесь можно посидеть и пообщаться с друзьями.
Заброшеный дом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-22 16:52:35
Вампирша подошла к дому и вошла в него. Внутри было темно для любого человека, но Вампирша- ночное существо. Она прекрасно все видела. Она поднялась на второй этаж и увидела какого то человека, который шептал ей : Иди ко мне. маленькая вампирша.
Поведясь на манящий голосок, Вампирша подошла к незнакомцу и пожалела об этом. Дверь за её спиной захлопнулась, окно незнакомец заслонил собой. Когда человек подошел к Вампирше впритык, то она увидела, что это ВОВСЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ВАМПИР! Но вампир не из другого клана и явно не одиночка. Она схватил её за руки, чтобы та не убежала. Вампирша хотела вырваться, но не получилось. Он был сильнее неё. Что и говорить, она еще подросток, а вампир был взрослый. - кто ты такой??? - процедила Вампирша сквозь зубы.
- Это не важно! Важно то, что по МОЕМУ приказу "охотник" убил твоего отца! Это был вовсе не охотник, дорогая моя! Важно то что я отправил на тот свет твоего отца, и ты пойдешь за ним! - вампир злобно усмехнулся, показав свои длинные острые белоснежные клыки. Незнакомец закрыл Вампирше рот и наклонил её голову, чтобы добраться до шеи.
Поделиться32010-09-22 17:00:02
Я увидел что какойто вампир хочет укусить Вампиршу через окно и тут же разбижался и прыгнул залетел прямо в окно и ударил его по голове ногой тот отлетел Вампирша тоже начала падать но я её поймал выпрыгнул вместе с ней из окна и сказал её-Жди меня здесь я сейчас вернусь- и обратно запрыгнул в окно но тутже вылетел из него это был не обычный вампир а тёмный лорд вампиров он распахнул вампирские крылья которые были тока у тёмных лордов и улетел....
Поделиться42010-09-22 17:06:29
Вампирша все ещё не могла отойти от шока. Она сидела на земле, она думала что вот вот присоединится к своим родителям. По щекам текли слёзы страха. Она не могла отдышаться. Как же она могла так "ступить"!!! Этот манящий сладкий голос. жуткий заброшенный дом, незнакомец... Все это было подстроенно! Кто то хочет Вампиршу отправить вслед за родителями, но зачем??? Может кто то не хочет что бы она возглавляла клан??? или... или может кто то хочет ОТОБРАТЬ у неё правительство???
Вампирше было не до этого. Она еле еле встала и подошла к Рейнпиру, который тоже запыхался. - Спа...спасибо..о... - сказала она не своим голосом. - ты спас мне жизнь....
Поделиться52010-09-22 17:09:57
Я посмотрел на Вампиршу и увидел как она испугана я подошел к ней и крепко обнял сказав при этом-Я всегда буду тебя защищить ты не беспокойся не одна из этих мразий не тронет тебя...
Поделиться62010-09-22 17:18:24
Вампирша тоже обняла Рейпира. От этих слов ей стало легче, но по лицу до сих пор текли слезы. Со слезами страха смешались слезы счастья... Счастья от того, что Рейнпир рядом с ней. - Я всегда хочу, чтобы ты был рядом.. Не для защиты, а просто так! Прости, что тебе пришлось рисковать ради меня... У меня нет друга лучше чем ты! - сказала Вампирша и теснее прижалась к Рейнпиру. К этим словам она мысленно прибавила "Ведь я люблю тебя... Эх, как хорошо и в то же время плохо, что ты не умеешь читать мои мысли"..."
Поделиться72010-09-22 19:22:14
Чтож пойдём в склеп а я потом узнаю что это было....
Поделиться82010-09-22 19:23:57
Пойдем - сказала Вампирша и перестала обнимать Антона (хотя отпускать руки ей не хотелось =) )
Поделиться92010-09-22 19:26:06
Я взял Вампиршу на руки и сказал-Я лучше понесу тебя ты ведь устала....-и понёс её в склеп
Поделиться102010-09-22 19:30:10
- Но... но я... - замялась Вампирша....