*** Я ВАМПИР ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** Я ВАМПИР *** » Мертвый клан » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Главное место в (так сказать) лагере Мертвого Клана.

0

2

Вампирша медленно прогуливалась по кладбищу. Шел мелкий дождь. До рассвета было ещё далеко, но заняться было абсолютно нечем...

0

3

Она оглянула кладбище, в поисках собеседника...

0

4

я просыпаюсь оглядываюсь кругом кладбище.....

0

5

я пытаюсь вспомнить что со мной произошло....

0

6

увидев, что Рейнпир почему то спит не на месте. я решила подойти к нему. - Ну привет, соня) С каких пор ты из склепа для вампиров переехал на улицу?)))

0

7

крови перепил что ли? - улыбнулась Вампирша.

0

8

и начанаю вспоминать был вечер я был охотником и на меня напал кровавый вампир......а это означает что я теперь РЕЙНПИР ведь я остался жив....

0

9

- Мда... Плохо дело. Интересно кто ж такой неопытный, что оставил тебя жить...))

0

10

я не чего не помню расскажи где я  и кто ты Вампирша?

Отредактировано Антон РЕЙНПИР (2010-09-15 23:08:11)

0

11

Что ж, я скажу тебе несколько вещей. - Вампирша уселась рядом с Рейнпиром и продолжила. - я с патрулем проходили по границе территории.  несколько вампиров отстало. Кто то из них напал на тебя. пытаясь убить и выпить твою кровь. Но видимо это был лишь маленький вампиреныш. Тебе повезло. Он попросту обратил тебя. Теперь ты такой же вампир. Сейчас ты находишься в Мертвом клане. - Вампирша сделала паузу, подумав про себя "нуу додумался же этот маленький вампиреныш притащить сюда обращённого человека!" и продолжила - Мы примем тебя в наш клан. Я - твой друг)) Меня зовут Вампирша, мне всего лишь 110 лет. Я возглавляю Мертвый Клан. Теперь ты - один из нас. Добро пожаловать! - она посмотрела в красные от обращения глаза Рейнпира, дожидаясь ответа.  :)

0

12

- Идем, Рейнпир. Покажу тебе твою новую территорию.)

0

13

я вспомнил это не ваш вампир напал на меня а кровавый вампир я успел его убить но он укусил мя это значит я теперь РЕЙНПИР........

0

14

чтож пойдем показывай мне территори...

0

15

Я знаю, и поэтому и называю тебя Рейнпиром! - Вампирша дружелюбно улыбнулась Антону. Они направились осматривать территории.

0

16

А если я одиночка мне можно здесь писать?...

0

17

Кхем, ну если считать что ты просто забрела на нашу территорию. Так то можно)

0

18

А что я еще могла сделать?)

0

19

Ну незнаю))))

0

20

Солнце поднялось, когда Вампирша , вся в ожогах (но не сильных), вбежала в клан. Запыхавшись, она Залезла в свой гроб и облегченно вздохнла, спрятавшись от солнечных лучей.

0

Вы здесь » *** Я ВАМПИР *** » Мертвый клан » Кладбище