*** Я ВАМПИР ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** Я ВАМПИР *** » Мертвый клан » Склеп для вампиров

Склеп для вампиров

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Здесь в дневное время суток спят вампиры.

0

2

Вампирша и Рейнпир пришли в склеп. Он был пуст. "Где все?" - озадачилась предводительница и тут же ей полегчало - сегодня вечером она распределила обязанности вампиров между почти всеми.  Маленькие вампирята были свободны, а вампиры охотились или занимались чем то ещё.

0

3

Я снова почувствовал что здесь тёмный лорд и сказал-Вампирша снова тёмный лорд тока другой я пойду разбирусь с ним а ты оставайся здесь и ни куда не уходи-и быстро скрылся в лес

0

4

Вампирша грустно посмотрела ему в след. "эх, зачем все это..." - подумала она и прилегла в свободный гробик, дожидаясь Рейнпира.

0

5

Я пришел в лес и увидел там этого тёмного лорда он был там не один....с ним было ещё пять обычных вампиров я не стал дожидаться и выбижал я успел убить троих а другие двоя накинулись на меня но и их я убил теперь остался тока тёмный лорд он посмотрел на меня и сказал-сейчас ты умрёш а потом я пойду за твоей подругой и убью её тоже-я ответил ему-Ты ублюдок не доживешь до этого момента и напал на него мы долго бились но он оказался слишком сильным и я не смог победить его он проткнул меня одним из своих крыльев которые были только у тёмных лордов и я упал на землю без сознания....когда я пришел в себя его уже не было я еле еле встал с проткнутым живатом и побрёл в склеп...когда я дошел до склепа то потерял сознание прямо у в хода от потери крови....

0

6

Вампирша в страхе подбежала к Рейнпиру. Увидев, что Антон истекает кровью, я быстро стала споминать что остонавливет кровь. Еле как Вавмпирша прекратила кровотечение, но Рейнпир лежал без сознания. - Рейнпир...Прошу тебя, очнись... Пожалуйста.. - говорила девочка. Она присела рядом с Рейнпиром и положила его на колени. - Рейн...Рейнпир... - её слова опять превратились в шепот.

0

7

Я очнулся и увидел перед собой Вампиршу и сказал-Привет кажется я проиграл бой-и легко улыбнулся

0

8

- Очнулся...Очнулся! - обрадовалась Вампирша. - Это ничего, что ты проиграл... Главное ты вернулся, и ты жив! - она снова погладила Рейнпира по голове. - Рейнпир, ты тяжело ранен. Тебе придется полежать в склепе неделю или две. Когда то, когда этот ... это дерьмо лисье не уничтожило моего отца, он научил меня целительству. Я буду лечить тебя сама, пока твоя рана не заживет окончательно. - она улыбнулась Антону и заглянула в его красные глаза...

0

9

Я встал и сказал-Нет мне надо идти в деревню срочно нет времени на лечение- посмотрев Вампирше прямо в глаза ответил я и пошел в сторону деревни

0

10

Вампирша догнала Рейнпира и сказала - Рейнпир, это очень опасно! Но если тебя не отговорить, то я иду с тобой и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ) - она упрямо посмотрела на Антона. Он хотел возразить, но Вампирша закрыла ему рот рукой =D

0

11

Я взял руки Вампирши в свои и сказал-Ты не можешь идти в деревню тебя попытаються убить местные жители  и поскольку я общаюсь с вампирами меня тоже попытаються убить так что я иду один И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ! .....

0

12

- Не ходи, Рейнпир... Я потеряла всех, но теперь я могу  потерять и тебя... - устало и грустно прошептала Вампирша. опустив глаза.

0

13

Я не могу не идти если я не пойду то мы все умрём...-сказал я и ушел в деревню

0

14

Вампирша лишь устало проводила его взглядом. Она не могла ничего сделать. Она знала лишь одно: если с Рейнпиром что нибудь случится, она во что бы то не стало отомстит за него, а потом умрет... если Рейнпира не стане, не дай бог, Вампирше незачем будет жить...

0

15

Я дошел до деревни и кое что узнал и вернулся в склеп

0

16

Вампирша сидела на каком то камне и ждала Рейнпира. Увидев, что тот вернулся в целости, на лице у Вампирши появилась легкая но все еще грустная улыбка.

0

17

Здравствуй Вампирша-сказал я и продолжил-Мне нужно уйти из клана на месяц......

0

18

- Что? Зачем? Ку..куда? - вытаращила глаза Вампирша.

0

19

Я должен уйти на учение я месяц буду учиться у одного старика в горах щас нет времени объяснять мне уже пора пока.....- сказал Рейнпир и ушел

0

20

- Пока... - уныло попрощалась с уже ушедшим Рейнпиром Вампирша и снова уселась на камень. - Месяц...целый месяц... - устало повторяла она. - Эх Рейнпир, Рейнпир... Зачем я только ввязалась во все это?.. Я люблю его, хотя понимаю...что...нам не быть вместе по настоящему...Антон... - Вампирша закрыла глаза и попробывала представить его образ. Но это было совсем не то, что видеть его перед собой...
Прошло лишь несколько минут, а Вампирша уже скучала и еле сдерживала себя, чтобы не побежать за ним...

0

21

После ухода Рейнпира прошла неделя.....

0

22

Вампирша все ждала и ждала. За неделю тот самый сладковатый голос снова и снова звал её к заброшеному дому. Но Вампирша уже не поддавалась этому зову. Но вот однажды...:
Вампирша сидела на складе и пила кровь. Знакомый голос манил её. ОНа вслух сказала "я не пойду к тебе, лорд".  Но вдруг из темноты склада послышался довольный смех "тебе и не придется никуда идти, я сам нашел тебя!" Вампирша обернулась и увидела там его - лорда - незнакомца из заброшенного здания. Вампирша угрожающе зашипела. обнажив клыки. Тот в свою очередь стоял спокойно и злобно улыбался. Пару раз они накинулись друг на друга, пытаясь прикончить. Но все оказалось напрасно. лорд сшиб Вампиршу с ног, та упала. "Бой проигран тобой, малышка!" - ухмыльнулся Лорд и, взяв её крепко за руки, улетел из клана. Вампирша - предводительница была похищена...

0

23

Этим временем проходит месяц и Рейнпир возвращаеться  домой в клан заходит в склеп некого обыскивает всё не кого и находит записку в заброшке Вампирша похищена встретимся в лесу приходи туда один

0

24

Я спешно бегу в лес и вижу там стоит Вампирша.....

0

25

Рейнпир не видел, что та связана прозрачными тонкими, но ОЧЕНЬ крепкими нитями. Услышав шаги Рейнпира, Вампирша оглянулась. По лицу было видно, что она напугана не на шутку. Не сумев пошевелить связаными руками, она крикнула: уходи Рейнпир! Это ловушка!!!

0

26

Я ответил мне всё равно я не уйду....

0

27

НЕт! уХОДИ , АНТОН! Он силен! Он только и ждет того, чтобы ты подошел ко мне!!! - отчаянно ответила Вампирша.

0

28

Я не послушал и подошол..;....тут я почувствовал удар он был селён это был тёмный лорд каторый был в заброшке я встал посмотрел на него он сказал-После того как я убью тебя я прикончу и её-я ему ответил-Ну попробуй-он напал на меня попытался ударить но я увернулся и нанёс ему удар мы долго бились он оттолкнул меня я упал и он побежал к Вампирше собираясь убить её я резко встал за секунду обогнал его и оторвал ему голову...Я освободил Вампиршу и мы пошли в склеп

0

29

Вампирша в который раз поблагодарила Рейнпира. В её глазах до сих пор горели страх и ярость. Она спросила у Антона: Рейнпир, но почему они хотят убить нас? - она снова заглянула в красные глаза друга, будто ответ был в них.

0

30

Я не знаю но теперь нечего бояться в тех горах я нашел старика который открыл мне все секркты Рейнпиров и научил ими пользоваться теперь я могу драться в полную силу.....

0

31

Вампирша отвела полные ужаса глаза  в сторону. Её руки вдруг затряслись и сжались в кулаки, глаза превратились в щелки, она прикусила губу, чтобы не вырвать гнев воспоминаний наружу. Просто раньше у неё была тайна.... А теперь....
Вампирша резко остановилась, закрыла глаза и пронзительно зашипела.

0

32

Что с тобой-Спросил Вампир и резко обнял её......

+1

33

Вампирша не пыталась вырваться, наоборот... она лишь прижалась лбом к его плечу.
- Просто... мне знакомо то чувство, когда на тебя "открыли сезон охоты"... - прошептала она. Она немного успокоилась. - Не смотря на мой возраст, моя жизнь уже побывала в опасности... Когда тебя еще не было в моем клане, а отец был жив... на меня стали охотиться какие то вампиры или люди, я не знаю... несколько раз меня ловили, остовляли гореть на солнце...они пытались от меня избавится. Мой отец перебил их всех... или не всех...меня оставили в покое, но... после того, как мой отец убил их, на следующий день погиб и он...Рейнпир...Ты теперь единственный знаешь это из моего клана... - Вампирша посмотрела ему глаза-в-глаза.

0

34

Чтож я не знал извени.....

0

35

Да нет ничего... - Вампирша попробывала улыбнуться.

0

36

Мы пошли в склеп отдыхать я взял Вампиршу на руки и понёс её.....

0

37

Вампирша ужасно вымоталась. Они пришли в склеп, и Вампирша сразу обелченно вздохнула - их оббоих небыло здесь целый месяц...

0

38

Я пошел спать сказал Рейнпир и ушел

0

39

Спокойной ночи - убыбнулась Вампирша и пошла в свой гроб.

0

40

Я уснул

0

Вы здесь » *** Я ВАМПИР *** » Мертвый клан » Склеп для вампиров